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Feel Good Yogur y Yogur Drink Distribuidor independiente de FitLine

Polvo con cultivos de ácido láctico (bacterias vivas) para hacer 6 litros de alimento fresco similar al yogur. Añada el Feel Good Yogur en polvo a la yogurtera siguiendo las instrucciones - con leche o alternativas a la leche. Puede elegir entre el yogur "sólido" o la yogur drink, que permanece líquida:

30,50 €

  • Certificado productos originales FitLine
  • Garantie de satisfaction
  • Los clientes recomiendan FitLine

La nueva generación de yogur fresco

  • Contiene muchas bacterias vivas (especies de Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus)
  • Se obtienen unos 100.000 millones de cultivos bacterianos vivos por 100 ml
  • Contiene un "aroma herbal ayurvédico".
  • Naturalmente sin aditivos
  • Sin conservantes
  • Contiene inulina y suero de leche en polvo como base. En la versión "sólida" con gelatina

Recomendamos el uso regular de nuestro yogur fresco, para el que puede comprar el yogur en polvo aquí. Cuando preparas tu propio yogur fresco, obtienes cultivos bacterianos realmente vivos en grandes cantidades. El yogur que puede comprar en el supermercado no le proporciona cantidades significativas de cultivos de ácido láctico vivos y significativos debido al necesario calentamiento del producto.

Puede encargar el yogur en versión "sólida" o "bebida". Para la producción necesita la yogurtera. Pida la yogurtera cuando compre el yogur por primera vez.
Haga clic aquí para ir directamente al yogur en polvo en la tienda de productos:

Comprar yogur Yogur Drink

Cómo utilizar y preparar correctamente el yogur

En el envase encontrará instrucciones detalladas sobre cómo preparar nuestro yogur fresco. Para ello, utilice la yogurtera. El requisito previo para el correcto desarrollo de la bebida o alimento similar al yogur es que el polvo se remueva en leche o alternativa láctea y se deje reposar sin alteraciones a una temperatura tibia constante (máx. 42 grados) de 8 a 12 horas.

Durante este tiempo, las bacterias se multiplican y metabolizan. Si la temperatura es demasiado alta, mueren, si es demasiado baja, no se desarrollan correctamente o no lo hacen en absoluto. La temperatura, el tipo de leche y la duración de la maduración influyen en la consistencia, el contenido bacteriano y el sabor del yogur final.

Tenemos una versión líquida y otra sólida para elegir. La líquida suele ser más fácil de preparar y se puede utilizar de muchas maneras como bebida de yogur. Este yogur no se solidifica. La versión sólida tiene una consistencia similar a la de un pudin.

Se puede utilizar cualquier tipo de leche de vaca, de soja, de oveja o de cabra. También se puede utilizar leche sin lactosa.

Otras alternativas lácteas de origen vegetal, como la leche de avena, la leche de almendras o la leche de arroz, no funcionan porque no tienen los nutrientes suficientes que las bacterias necesitan para multiplicarse.

El yogur debe conservarse en el frigorífico una vez listo. Para preservar las valiosas bacterias, ¡el yogur no debe calentarse nunca antes de consumirlo!

Ventajas del yogur casero

Consumir una gran cantidad de cultivos de ácido láctico es una adición buena y sensata a nuestra dieta diaria. Es esencial que ingiramos regularmente un gran número de cepas de bacterias vivas. Una forma estupenda de hacerlo es preparar un yogur fresco que no se caliente después.

Si compra yogur en el supermercado, normalmente no le proporcionará las cantidades significativas de cultivos de ácido láctico vivos y útiles que podría desear.

La producción es sencilla: se utiliza un tipo de leche de su elección y se añade el yogur en polvo con los cultivos bacterianos. A una temperatura constante, las bacterias se activan y se multiplican, formando la consistencia y el sabor típicos del yogur mediante la conversión de determinados componentes de la leche a través de procesos metabólicos. La mejor manera de hacerlo es utilizar el yogurtera disponible para este fin.

Utilice el yogur fresco en batidos o como base para el desayuno, o como una pequeña comida intermedia. También puede utilizar el alimento similar al yogur maravillosamente para los niños, por ejemplo en combinación con el PowerCocktail Junior. Puede utilizarlo con platos salados o dulces, igual que utilizaría el yogur del supermercado. La bebida de yogur también puede mezclarse maravillosamente con algunos de nuestros otros productos. Consúltenos de antemano las posibles combinaciones, ya que no todos los productos se pueden mezclar. Le sorprenderá la variedad de formas en que puede integrar este producto en su dieta.

El yogur casero se conserva el mismo tiempo que el yogur comprado y debe mantenerse refrigerado una vez listo.

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