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Omega 3 vegano Distribuidor independiente de FitLine

FitLine Ácidos grasos omega 3 veganos de microalgas - mayor biodisponibilidad gracias a una tecnología patentada: disponible en todo el mundo por primera vez.
30 raciones diarias (125ml) con delicioso sabor a naranja. Vegano - sin aceite de pescado.

38,50 €

  • Certificado productos originales FitLine
  • Garantie de satisfaction
  • Los clientes recomiendan FitLine

Omega 3 vegano de microalgas le ofrece una fantástica alternativa al aceite de pescado o a los productos derivados del pescado. Los ácidos grasos omega 3 (DHA) no se encuentran en nuestra alimentación vegetal habitual (los aceites vegetales sólo contienen el precursor ALA). Sin embargo, estos ácidos grasos son esenciales y, por lo tanto, se suministran fácilmente y con sensatez a través de suplementos dietéticos. Esta variante vegana ofrece ahora también a vegetarianos y veganos un buen suplemento.

  • Procesado para mayor biodisponibilidad con una tecnología única y patentada.
  • 100% sin pescado, sin sabor a pescado - utiliza una fuente vegana poco común de Omega 3: DHA y EPA puros procedentes de microalgas especialmente seleccionadas y de alta calidad.
  • Sin contaminantes marinos como metales pesados.
  • Omega 3 sin cápsulas - líquido para beber con buen sabor a naranja. Super adecuado también para los niños.
  • Asimilación reforzada de nutrientes gracias al concepto exclusivo y patentado de transporte de nutrientes.
  • DHA y EPA contribuyen al funcionamiento normal del corazón desde tan solo 2 porciones al día. El DHA contribuye al funcionamiento normal del cerebro desde tan solo 2 porciones al día.
  • Almacenado refrigerado hasta su envío para una óptima garantía de calidad. Refrigérelo inmediatamente después de recibirlo.

Compre Omega 3 vegano

Ventajas de estos ácidos grasos omega 3 veganos

  • Tomar ácidos grasos omega 3 es difícil de implementar para vegetarianos, veganos o aquellos que (quieren) evitar el pescado crudo en su dieta. Le ofrecemos una excelente solución a través del omega 3 vegano de microalgas.
  • Estrictos controles de calidad de acuerdo con las directrices GMP (Buenas Prácticas de Fabricación) garantizan una calidad especialmente alta y pura - made in Germany.
  • Con nosotros usted compra sin riesgos. Convénzase de nuestro Omega 3 vegano en 30 días a través de nuestra garantía de satisfacción.
  • Una tecnología especial garantiza una mayor biodisponibilidad de los ácidos grasos. No siempre el omega 3 llega al 100% a las células. Si los procesos digestivos no son óptimos, el valioso aceite no se aprovecha de forma óptima.
  • Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con el asesoramiento especializado competente de nosotros como socios de ventas independientes de PM International AG / FitLine.

Suplementos de Omega 3 como solución sencilla

Mucha gente ya sabe que los ácidos grasos omega 3 son importantes para el organismo y que pertenecen a los ácidos grasos esenciales. Al fin y al cabo, muchos fabricantes anuncian -aunque a menudo de forma engañosa- que contienen omega 3: por ejemplo, en la margarina, los aceites, los productos lácteos o el pescado.

Una dieta completa debe incluir una serie de ácidos grasos diferentes. Los llamados ácidos grasos esenciales no pueden ser producidos por el propio organismo, por lo que deben ser ingeridos a través de la dieta. La gran mayoría de las personas consumen diariamente una cantidad desequilibrada de ácidos grasos no esenciales, como los omega 6 o 9, o de ácidos grasos saturados. Consumen muy pocos ácidos grasos esenciales, como los ácidos grasos omega 3.

Los ácidos grasos omega-3 DHA y EPA no se encuentran en los alimentos vegetales. Los encontramos, por ejemplo, en el pescado o también en las algas (¡éstas no son plantas!), por lo que a menudo se citan los productos lácteos o el pescado como las fuentes más importantes. Por desgracia, los medios de comunicación no tienen en cuenta ni comunican el hecho de que estos ácidos grasos tan sensibles se destruyen u oxidan rápidamente cuando se calientan, entran en contacto con el oxígeno o se mueven con frecuencia. Esto los hace inutilizables o incluso perjudiciales para el organismo (radicales libres).

Por lo tanto, la ingesta de omega-3 procedente del pescado, si no es crudo y fresco, o de otros alimentos muy procesados o almacenados durante mucho tiempo, debe considerarse con más cuidado.

Las fases preliminares del omega-3 (DHA y EPA), el ácido alfa-linolénico (ALA), se encuentran en los aceites vegetales. Se encuentra en grandes cantidades en el aceite de linaza, las semillas de chía, el aceite de cáñamo y el aceite de nuez. El ácido alfa-linolénico puede ser convertido por el organismo en DHA y EPA, pero según el estado actual de la ciencia esto sólo suele ocurrir en un pequeño porcentaje.

Por lo tanto, una ingesta diaria ideal de omega 3 no siempre es fácil. Por lo tanto, no sólo para vegetarianos y veganos, un suplemento dietético de fuentes veganas a menudo tiene sentido. Tome su ración diaria de omega 3 de forma simple, de una fuente libre de pescado y toxinas y en una forma fácilmente disponible.
Este proceso de producción sostenible y la obtención de las sustancias a través de fuentes naturales alternativas es también una ventaja significativa de nuestro producto de omega-3. Esto permite sustituir recursos marinos limitados y utilizados masivamente.

Este producto Omega 3 vegano se almacena refrigerado hasta su envío y también debe colocarse en su frigorífico inmediatamente. Esta es la mejor manera de preservar la calidad óptima de los ácidos grasos sensibles.

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